2010年 03月 13日
ミニバゲットサンド**
パン教室の「ミルクフランス」の復習です。
ソフトフランスに今回はプリーツレタス・キャベツ・ウインナーをはさんで朝食に♦*゚¨゚゚・*:..。 ♪
ミニサイズなので娘Mにも食べやすいサイズ♪
教室で習ったこと、すっかり忘れてます(´Д`;)
ハード系だからベタつくことはわかっていたけど、
「あれ?こんなに扱いにくい生地だったかな??」
「成形は、くるくる巻いたんだっけ??三つ折にしてさらに半分にして伸ばしたんだっけ??」
とすっかり忘れてます(´∀`ゞ
成形は両方やってみましたが、焼形したらどちらもあんまり変わらなかった・・・苦笑
アラフォーですから、しっかり書き留めておかないと記憶力が低下しております(TーT)
教室レシピの復習も早めにやらないとね!
↓ランキングに参加しています。良いと思ったらポチポチっとしていただけると嬉しいです♪
ご訪問 ありがとうございました♪
by kym-2236
| 2010-03-13 11:15
| パンのこと
|
Comments(0)