2012年 01月 15日
さつまいも蜜煮入りのバゲット&胡麻食パン**
nofuriruさんがさつまいもの蜜煮入りのパンを焼いていらしてず~っと自分でも「焼きたいな♪」と思ってました。
こちらは胡麻食パンの生地に巻き巻きして焼きました。
黒胡麻とお芋って、やっぱり相性いいですよね~。
型に入っている部分が焼き色が付かないのが残念だな~。
こちらはバゲ生地で・・・。
nofuriruさんもハード系生地で焼いてらしたんですよね~。
お味はいいんだけど・・・・見た目がとってもかっこ悪い(´з`)
HBで捏ねてるから、捏ねすぎ??オーブンが悪い???
やっぱりクープは開かず、底割れ・泣
久しぶりに「手捏ね」再開しようかな。
↓ランキングに参加しています。良いと思ったらポチポチっとしていただけると嬉しいです♪
ご訪問 ありがとうございました♪
by kym-2236
| 2012-01-15 10:36
| パンのこと
|
Comments(2)