Lapisu lazuli rintamikuのお気楽主婦のんびり日記 日々の出来事やお菓子・パン作りのこと

パン ド カンパーニュ フリュイ**

f0191381_20491456.jpg

洋酒に漬け込んでおいたドライフルーツを入れて「パン ド カンパーニュ フリュイ」
成形はパン教室で習った方法で、ドライフルーツ生地をプレーン生地で覆う方法。
ドライフルーツをもっと入れても良かったな~。
ちょっともっちりとした生地とドライフルーツ。なかなか相性はいい感じ(自画自賛!)
薄~くスライスしてそのままでも、軽くトーストして食べてもおいちい♪
f0191381_2055635.jpg

                うーん、やっぱりもっとドライフルーツを入れたらよかったなぁ~。


今日から新学期。
2学期は行事もいろいろあって、あっという間に過ぎていくだろうな~。
幼稚園最後の運動会、もう練習は始まっています。
幼稚園生活を満喫して欲しいな♪


↓ランキングに参加しています。良いと思ったらポチポチっとしていただけると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



ご訪問 ありがとうございました♪
[PR]
Commented by usaoshippo at 2010-09-03 10:05
kymちゃんおはよ~!
カンパいいなぁ もう予熱だけであきらめちゃう(笑)
涼しくなったらパン焼き頑張ります~

色んなフルーツが入って美味しそう!
Commented by kym-2236 at 2010-09-03 10:25
<はるひちゃん>
そうだよね、オーブン使うと暑いよね(´ヘ`)
だから、焼くのは夜なのよね~。

もっとぎっしりと漬け込みフルーツを入れればよかったわぁ。
今度は残ってるフルーツ全部入れちゃおう!
by kym-2236 | 2010-09-01 21:01 | パンのこと | Comments(2)